Kegiatan Pemrograman/KRS, Semester Ganjil 2020/2021

Berkenaan dengan Kegiatan Pemrograman/KRS, Semester Ganjil 2020/2021, ada beberapa permasalahan dan pihak yg mungkin dapat dihubungi oleh Mhs untuk penyelesaiannya, diantaranya yaitu:

1. Mhs tdk bisa masuk siakad dan/Dosen Wali tdk bisa masuk di sidosen untuk validasi, mohon di tunggu/coba lagi, kemungkinan sistem SIM masih sedang dalam perbaikan. Jika lebih dari 1 hari, silakan menghubungi sim. (Cp. B. Gina: 081232583469 atau P.
Romi: 081335824341)

2. Mhs sdh bayar, tapi belum bisa program, hal ini dikarenakan: terkadang, perlu 1 hari proses data bank ke ITN, jika masih belum bisa setelah 1 hari, silakan mhs tsb menghubungi Recording Keuangan. (P. Puguh: 081232777653).

3. Permasalahan Penjadwalan, /Jadwal crass/bentrok (bentrok Dosen, Mhs, Kelas, MK) hal ini salah satunya dimungkinkan Mhs memprogram MK di Semester atas, untuk itu, mohon disampaikan ke Mhs untuk menghubungi Pengajaran Fakultas. (Putri: 081249882966).

4. Jadwal belum keluar, sedangkan KRS Mhs sdh validasi, ini di mungkinkan karena mhs tsb belum bisa di proses kelas, (dimungkinkan karena belum validasi keuangan), silakan Mhs menghubungi Pengajaran Fakultas (Putri: 081249882966) spy di proses kelas dan/di arahkan ke keuangan P. Puguh: 081232777653).

5. Mhs memprogram dan muncul informasi: “Jumlah Sks yg diambil lebih banyak dari ketentuan mohon diperiksa kembali”, ini dimungkinkan bukan IP Semester sebelumnya dan/Mhs tsb cuti pada semester sebelumnya tetapi mhs memprogram sks lebih. Solusinya silakan Mhs menghubungi SIM (B. Gina: 081232583469 atau P.
Romi: 081335824341).

Perlu juga kami sampaikan, bahwa masa pemrograman KRS di perpanjang sampai dengan 11 September 2020, dan bagi Mhs yg mengalami kendala keuangan dapat mengajukan permohonan perpanjangan pembayaran SKS dan angsuran DPP sampai akhir semester, surat permohonan orang tua Mhs, ditujukan ke P. Wr 2 dan dikirimkan via foto Wa ke. BAUK, (Cp. 082244903651) sebelum tgl 9 Sep 2020.

Apabila setelah menghubungi unit terkait tsb diatas, Mhs masih mengalami kesulitan, silakan Mhs menghubungi kami melalui Wa di nomor: 085606614887